Housekeeping Kerjaan Pertama di Australia
24 Sep

Related Posts

Cara Membeli Mobil di Australia (QLD)
Moving from Darwin
Mendapatkan Work and Holiday Visa (WHV) 2018

18 Comments

  1. Dhia

    Hai Kak Ines, kalau boleh tau apa nama agent yg kk gunakan untuk mendapatkan pekerjaan housekeeping ini ya? Boleh saya minta contactnya? Terima Kasih..

    1. Ines Tamdani

      Hi Dhia. Iya boleh. Di-PM ya.

    2. Dhia

      oke kak mohon ijin PM, terima kasih

    3. Happy ana very

      Kak boleh tau nama agentnya?
      aku juga pernah di housekeeping tp di floating hotel
      Terimakasih sebelumnya

      1. Ines Tamdani

        Hi Ana.
        Kalau kamu lagi di Darwin, saya bisa share. Soalnya agent ini tidak membantu pengurusan visa Australia 🙂

  2. Andro

    Hello kak Ines,

    Terima kasih buat blognya informatif banget saya sudah baca sampai proses mendapatkan WHV-nya. Namun yang saya bingung bagaimana proses mendapatkan pekerjaannya di sana nanti, apakah kita direkomendasaiin pas di Indonesia atau nanti di Australia? Atau ada semacam agent-nya yang handle masalah kerja kita kita nantinya di sana?. Soalnya nanti takutnya pas udah di sana ee malah nganggur uang tabungan kita ludes gitu aja :(.

    Thanks so much buat jawabannya,

    Andro

    1. Ines Tamdani

      Hi Andro. Ini independent, jadi cari kerja sendiri. Orang WHV dari negara lain juga sama cari kerja sendiri.

  3. ichaa

    hai cii, mau tanya dong.. dulu cici memang basicnya housekeeping atau tiba2 mau kerja jadi housekeeper aja? Boleh tau agentnya juga ga? Thankyouu 🙂

  4. Yudi

    Cii boleh tau nama agentnya ?

    1. Ines Tamdani

      Hi Yudi.
      Sorry baru reply. Kalau kamu lagi di Darwin, saya bisa share 🙂

  5. I gede abenk

    Halo cici..thank u atas info nya…bole dishare nama agent nya apa?🙏

    1. Ines Tamdani

      Hi Abenk.
      Kalau kamu lagi di Darwin, saya bisa share 🙂

  6. Deni

    Izin bertanya ka ines untuk lowongan housekeeping apakah masih tersedia

    1. Ines Tamdani

      Hi Deni.
      Kalau kamu lagi di Darwin, saya bisa share. Agent ini tidak membantu pengurusan visa Australia. Kamu harus urus dan dapat sendiri, ke Australia sendiri baru apply kerjaan.

  7. Nana

    Halo kak ines bisa minta info mengenai job di australia

    1. Ines Tamdani

      Hi Nana.
      Kalau kamu lagi di Australia dan ada visa kerja yang valid, saya bisa share.

  8. Sya

    Hi kak inez…boleh info nama agentnya…ijin minta contact kak inez boleh…

    1. Ines Tamdani

      Hi Sya.
      Kalau kamu di Darwin, saya bisa share. Agent ini tidak membantu pengurusan visa Australia. Kamu harus urus dan dapat sendiri, ke Australia sendiri baru apply kerjaan ke dia.

Leave a Reply