Review: Nivea Make Up Clear White Oil Control 2in1 Foam and Mud

Hello~ 
Can you hear me? 
Eh kok malah nyanyi xD


Hello
Aku mau merekomendasikan facial foam yang akhir-akhir ini kugunakan, yaitu NIVEA Make Up Clear White Oil Control 2in1 Foam dan NIVEA Make Up Clear White Oil Control 2in1 Mud. Varian nivea ini cocok banget bagi wanita yang suka atau/dan
tuntutan pekerjaan memakai make up setiap hari. Produk yang diproduksi di
Thailand ini memiliki 2 kekuatan dalam 1 produk (2 in 1) yaitu sebagai
pembersih make up dan sabun pembersih wajah.

Inilah penampakan dan deksripsi NIVEA Make Up Clear White Oil Control 2in1 Foam dan Mud

(klik gambar untuk perbesar)
NIVEA Make Up Clear White Oil Control 2in1 Foam
NIVEA Make Up Clear White Oil Control 2in1 Mud


NIVEA Make Up Clear White Oil Control 2in1 Foam dan Mud 
“Untuk pengguna make up dengan kulit berminyak, kusam & rusak.
Membersihkan kotoran dan make up serta mengurangi minyak berlebihan di wajah. Menggabungkan 2 kekuatan dari pembersih make up dan sabun pembersih dalam satu produk.


– Make up remover effect: membersihkan make up secara sempurna

– Oil control foam: membersihkan minyak berlebih dan kotoran secara menyeluruh sampai ke pori-pori


Aplikasi: Usapkan pada wajah dan leher yang telah dibasahi. Pijat lembut dengan gerakan kecil melingkar ke atas. Hindari area sekitar mata. Bilas dengan air hangat.



10 manfaat:

1. Membantu mengurangi minyak berlebih
2. Bebas kilau
3. Kulit terasa halus
4. Menyamakan warna kulit
5. Kulit tampak lebih cerah
6. Pori-pori tampak lebih kecil
7. Bantu cegah komedo hitam
8. Bantu cegah komedo putih
9. Menyamarkan spot hitam
10. Kulit terasa lembut”

Isi NIVEA Make Up Clear White Oil Control
Setelah Diberi Air dan Digosok
Sebelum dibersihkan (Memakai Make Up)
Sesudah dibersihkan dengan NIVEA Make Up Clear White Oil Control

Waktu
diaplikasi ke wajah, wanginya harum dan tidak terlalu berbusa. Setelah
kelar, wajah jadi halus, kenyal, keset dan berasa bersih sampai ke dalam
pori-pori *usep-usep wajah dengan bahagia*.
Aku menggunakan produk ini 
sekali saat mandi pagi dan dua kali saat mandi sore/malam agar lebih bersih karena wajah memakai make up dan kotor terkena polusi udara. Dua kali maksudnya: aplikasi ke wajah -> bilas air -> aplikasi sekali lagi -> bilas air -> done


Aku sudah menggunakan produk ini selama hampir 3 minggu dan merasa PUAS BANGET. Biasanya jerawat selalu bertengger di wajah bahkan waktu tidak mendekati datang bulan. Udah berulang kali gonta ganti produk (bahkan coba facial foam untuk cowo), masih jerawatan juga. Sekarang udah ga nongol lagi *nangis terharu*. Sekarang juga udah ga takut pake make up yang agak tebel karena ada NIVEA Make Up Clear White Oil Control yang bersihin, makasih NIVEA! ^o^


Oh iya, kalian bisa membeli produk ini di Super Indo Supermarket terdekat dengan harga sekitar Rp 29.490,- (19/3/2016; Super Indo cabang Duri Kosambi). FYI, pengalaman belanja di Super Indo selama ini selalu bikin khilaf sekaligus bahagia, banyak promo dan harga xD

Ada varian White (tanpa Oil Control) juga. Bagi kalian yang kulitnya tipe kering atau membutuhkan scrub, boleh memakai ini. Karena kulitku tipe berminyak, I need the Oil Control one.



Review
Overall: 10/10


I will definitely buy this again!

Tulisan ini diikutsertakan dalam Makeup by You, Cleansed by Nivea Photo Contest yang diadakan oleh Super Indo Supermarket dan Nivea Indonesia #NIVEAPhotoChallenge

5 Comments

  1. Anthony Kusuma

    Wiii..
    Keren banget nih tampaknya..
    Khusus cewe yg pake makeup yah sis? Kalau cowo gitu gimana?

  2. Anthony Kusuma

    Wiii..
    Keren banget nih tampaknya..
    Khusus cewe yg pake makeup yah sis? Kalau cowo gitu gimana?

    1. Ines Tamdani

      Boleh-boleh aja kak. Aku juga pernah pakai yang buat cowo xD

  3. suci azmi

    Jd bedanya apa kak yg foam atau mud? Bingung mau beli yg mana

    1. Ines Tamdani

      Hi kak ^^
      Saya pribadi lebih suka yang foam, entah mengapa pake yang mud, lebih berjerawat daripada foam.. hehe.. semoga membantu ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *